Entri Populer

Sabtu, 18 Agustus 2012

Mie Daging Jamur

Mie Daging Jamur
Bahan:
  • 1 bungkus mie
  • 40 gram daging sapi (iris tipis)
  • 25 gram jamur kancing
  • 400 ml air
  • 2 sendok teh maizena (larutkan dengan 4 sendok teh air)
  • Daun ketumbar secukupnya
Bumbu:
  • 1 ½ sendok teh Masako® Sapi
  • 1 sendok teh AJI-PLUS® (Atau bisa juga menggunakan 3 sendok teh MSG AJI-NO-MOTO®, jika anda tidak menemukan AJI-PLUS®)
Cara Membuat:
  1. Panaskan air dan masukkan AJI-PLUS® atau MSG AJI-NO-MOTO®, Masako® Sapi, masak hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, daging sapi dan jamur. Masak selama kurang lebih 10 menit hingga daging matang
  2. Siapkan mie yang sebelumnya telah direbus, kemudian sajikan kuah daging bersama dengan mie

Tidak ada komentar: