Entri Populer

Sabtu, 18 Agustus 2012

Udang Jamur Saus Tiram

Udang Jamur Saus Tiram
Bahan [A]:
  • 55 gr udang ukuran sedang
  • 20 gr jamur shimeji
  • 25 gr alpukat
  • 10 gr kentang
  • 10 gr daun selada
  • Minyak goreng secukupnya
Bahan [B]:
  • 20 gr mayonnaise
  • 10 gr SAORI® Saus Tiram
Cara Membuat:
Bahan [A]:

  • 1. Udang direbus hingga setengah matang, angkat dan sisihkan
  • 2. Goreng sebentar jamur shimeji dan kentang hingga matang lalu tiriskan
  • 3. Potong alpukat sesuai selera lalu sisihkan
  • 4. Susun daun selada diatas piring saji kemudian susun jamur shimeji dan kentang, udang dan alpukat, lalu sisihkan
Bahan [B]:
Membuat Saus:

  1. Tempatkan SAORI® Saus Tiram dalam wadah 
  2. Campurkan dengan mayonnaise, lalu aduk rata
Untuk Menyajikan:
  1. Siramkan saus bahan [B] diatas bahan [A]
  2. Sajikan

Tidak ada komentar: