- 1 bungkus mie
- 40 gram daging sapi (iris tipis)
- 25 gram jamur kancing
- 400 ml air
- 2 sendok teh maizena (larutkan dengan 4 sendok teh air)
- Daun ketumbar secukupnya
- 1 ½ sendok teh Masako® Sapi
- 1 sendok teh AJI-PLUS® (Atau bisa juga menggunakan 3 sendok teh MSG AJI-NO-MOTO®, jika anda tidak menemukan AJI-PLUS®)
- Panaskan air dan masukkan AJI-PLUS® atau MSG AJI-NO-MOTO®, Masako® Sapi, masak hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, daging sapi dan jamur. Masak selama kurang lebih 10 menit hingga daging matang
- Siapkan mie yang sebelumnya telah direbus, kemudian sajikan kuah daging bersama dengan mie
Tidak ada komentar:
Posting Komentar